首頁/政府信息公開/法定主動公開內容/公示公告/項目公示
2021年度“滇池綜合管理信息平臺建設項目信息系統安全等級保護測評和密碼應用 評估”項目購買信息公示
發布時間:2021-06-24 16:13
信息來源:昆明市滇池管理局

根據《昆明市財政局關于規范昆明市政府購買服務的通知》(昆財綜〔2020〕9號)等有關文件的規定,現將昆明市滇池管理局滇池綜合管理信息平臺建設項目信息系統安全等級保護測評和密碼應用評估購買信息公示如下:

一、 購買服務名稱:

滇池綜合管理信息平臺建設項目信息系統安全等級保護測評和密碼應用評估(政府購買目錄代碼:F0101其他適宜由社會力量承擔的服務事項)

二、 購買預算

30萬元,服務期限一年。

三、 購買內容

內容如下:

(一)對滇池綜合管理信息平臺建設項目進行等級保護測評,測評內容包括安全物理環境、安全通信網絡、安全區域邊界、安全計算環境、安全管理中心、安全控制間安全、層面安全、區域間安全、系統結構安全等方面。

(二)對滇池綜合管理信息平臺建設項目進行密碼應用安全性評估,評估內容包括物理和環境安全、網絡和通信安全、設備和計算安全、應用和數據安全、密碼應用安全管理制度、密鑰管理規則、操作規程等方面。

(三)組織完成信息系統安全等級保護測評和密碼應用評估工作中的備案、培訓、檢查、審核及其他相關事宜。

四、 承接標準

(一)具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的獨立法人企業,具有企業法人營業執照、稅務登記證(已辦理三證合一除外)、組織機構代碼證(已辦理三證合一除外);

(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(三)擁有國家網絡安全等級保護工作協調小組辦公室頒發的《網絡安全等級保護測評機構推薦證書》(原件或復印件加蓋公章);

(四)在國家密碼管理局有資質的第三方密碼應用機構推薦目錄中。

五、 比選原則

我單位將采用比選方式,遵循公平、公正、優質的原則,確定服務機構。有意向報名的各服務機構,應提供相應的資質文件、服務方案、人員配置情況、服務承諾及保證措施、3年以內的類似業績等比選相關材料。

公示期間2021年6月25日—7月3日,如需報名或對公示信息有問題反映的,請在公示期間與昆明市滇池管理局聯系。受理電話:0871—64618812。

昆明市滇池管理局

2021年6月24日

欧美人与动人物牲交