首頁/工作動態/執法管理
6人因非法捕撈水產品 被罰向滇池投放8000多尾魚苗
發布時間:2020-11-13 15:35
信息來源:昆明市滇池管理局

12日,安寧市人民法院審理的6名非法捕撈水產品案件的被告人,集中向滇池增殖放流8000多尾魚苗。

6名被告人共涉及3起非法捕撈水產品案,其中,李某于2019年8月駕駛自制輪胎船到滇池內,使用其自制電捕魚器非法捕魚,被民警當場抓獲,李某非法捕獲的漁獲物共50條,價值30.65元。李某被安寧市法院以非法捕撈水產品罪依法判處拘役三個月,宣告緩刑五個月,并向滇池水域增殖流放價值人民幣2000元的鰱魚、鳙魚等魚苗,通過新聞媒體公開賠禮道歉。

納某某于2020年1月在滇池流域內使用自制電魚器非法捕魚,民警在巡邏時將其抓獲,納某某非法捕撈漁獲物40條價值21元。納某某被安寧市法院以非法捕撈水產品罪依法判處拘役三個月,宣告緩刑五個月,并向滇池水域增殖流放價值人民幣2000元的鰱魚、鳙魚等魚苗,通過新聞媒體公開賠禮道歉。

鄭某某、宋某某、鄭某、李某某于2020年3月至晉寧區古滇文化名城淤泥河安江村河段,使用電捕魚器非法捕魚,被民警抓獲,4人非法捕撈漁獲物40條價值82元。鄭某某等4人被安寧市法院以非法捕撈水產品罪依法判處拘役三個月,宣告緩刑五個月,并向滇池水域每人分別增殖放流價值人民幣2000元的鰱魚、鳙魚等魚苗,通過新聞媒體公開賠禮道歉。


欧美人与动人物牲交